Kata Sambutan

Kepala Sekolah SMPK Setia Bakti Empaong

Di Website SMPK Setia Bakti Empaong

Selamat datang di website resmi SMPK Setia Bakti Empaong!

Salam sejahtera bagi seluruh orang tua siswa/siswi, masyarakat, dan pihak yang tertarik untuk mendapatkan informasi terbaru mengenai perkembangan terkini di SMPK Setia Bakti Empaong. Kami dengan bangga menyambut Anda semua dalam perjalanan kami untuk memberikan pendidikan berkualitas dan menciptakan lingkungan belajar yang inspiratif bagi generasi penerus.

Melalui media publikasi ini, kami berkomitmen untuk memberikan akses yang mudah dan transparan terhadap berbagai informasi terkait kegiatan sekolah, prestasi siswa/siswi, program pembelajaran, serta berita dan pengumuman penting lainnya. Kami percaya bahwa kolaborasi antara sekolah, orang tua, dan masyarakat adalah kunci kesuksesan dalam membangun fondasi pendidikan yang kuat bagi anak-anak kita.

Dengan semangat kebersamaan dan dedikasi, kami terus berupaya untuk meningkatkan kualitas layanan dan memperkaya pengalaman belajar setiap siswa/siswi di SMPK Setia Bakti Empaong. Kami mengundang Anda untuk menjelajahi setiap halaman website kami, dan jangan ragu untuk menghubungi kami jika Anda membutuhkan informasi tambahan atau memiliki pertanyaan.

Terima kasih atas kunjungan Anda, dan mari kita bersama-sama membangun masa depan yang gemilang bagi generasi muda!

Hormat kami,

Diat, S.IP
Kepala Sekolah SMPK Setia Bakti Empaong

Subscribe to get the latest posts sent to your email.